Котлеты в духовке
Ингредиенты
- 0,5кг – фарша
- 1шт. – лук (репчатый)
- 2 - зубка чеснока
- 2 шт. – картофеля
- 4 cт.л. – майонеза
- 2 - куска белого хлеба
- 100 гp.- сливочного масла
- соль и перец
- 150 - 200 гp. – панировочных сухарей
Способ приготовления
- Разморозить фарш. Почистить картофель, измельчить его на терке. Очистить лук от имеющейся шелухи, резать кубиками. Очищенный чеснок от шелухи, давим через чесночницу. Хлеб размочить в домашнем молоке, затем отжать от жидкости. Все продукты перемешиваем с разморозившимся фаршем и добавляем майонез. Добавляем соль, перец и тщательно смешиваем. Котлеты посыпаем панировочными сухарями.
- Симметрично разкладываем на противень. Выпекать 15 минут при 200C. После приготовления, на каждую котлету разложить небольшие тонко нарезанные кусочки, сливочного масла.