Котлеты с яйцом внутри
Рецепт приготовления ниже на странице
Котлеты с яйцом внутри
Ингредиенты
- 6 шт. куриных бёдер
- 6 яиц
- 100 гр. масла (сливочного)
- 6 веточек укропа
- 6 перьев лука
- соль и черный перец
- масло из семян кукурузы
Способ приготовления
- Потертые отварные 3 яйца и масло, соединяем с изрубленной зеленью. Придаем вкус, добавив соли.
- Курятину освобождаем от шкурок и косточек. Отбиваем, солим, перчим. На полученных лепешках распределяем заготовленную начинку. Подворачивая по краям, скручиваем (плотно). Процедуру обваливания в муке и макания в оставшиеся 3, слегка взбитые яйца, проделываем дважды. В раскаленную с кукурузным маслом сковороду, выкладываем котлеты, на расстоянии, позволяющем перекатывать изделия, для обжарки всей поверхности. Готовим на умеренном огне.
Загрузка...