Котлеты с грибами внутри
Ингредиенты
- 600 гр фарш говяжий или куриный
- 300 гр грибы ( либо свежие —
отваренные, или замороженные) - 100 мл растительного масла
без запаха - 250 гр лука репчатого
- 1 шт яйцо куриное
- 1 кусок белого хлеба
- Соль, приправы
- Мука
Способ приготовления
- Кусок хлеба отмачиваем в тёплой кипячёной воде. В фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, размякший кусочек хлеба, соль и приправы, перемешиваем. Из грибов нужно сделать фарш, на блендере или мясорубке, в крайнем случаи мелко нарезать.
- Лепим обычную котлету и с одной стороны делаем ямку, в ямку накладываем грибную начинку, и вытягивая фарш закрываем грибы, может получится шарик — его легко можно превратить обратно в котлету. Обваливаем котлеты в муке. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем до необходимой температуры. Обжариваем котлеты с обеих сторон.
Загрузка...
Загрузка...