Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Котлеты с грибами внутри

Котлеты с грибами внутри

Ингредиенты

  • 600 гр фарш говяжий или куриный
  • 300 гр грибы ( либо свежие —
    отваренные, или замороженные)
  • 100 мл растительного масла
    без запаха
  • 250 гр лука репчатого
  • 1 шт яйцо куриное
  • 1 кусок белого хлеба
  • Соль, приправы
  • Мука

Способ приготовления

  • Кусок хлеба отмачиваем в тёплой кипячёной воде. В фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, размякший кусочек хлеба, соль и приправы, перемешиваем. Из грибов нужно сделать фарш, на блендере или мясорубке, в крайнем случаи мелко нарезать.
  • Лепим обычную котлету и с одной стороны делаем ямку, в ямку накладываем грибную начинку, и вытягивая фарш закрываем грибы, может получится шарик — его легко можно превратить обратно в котлету. Обваливаем котлеты в муке. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем до необходимой температуры. Обжариваем котлеты с обеих сторон.


Загрузка...


Загрузка...