Котлеты по рецепту Юлии Высоцкой
Ингредиенты
- 0,9кг куриное филе
- 1шт яйцо куриное
- 50г хлеб или батон
- 3шт картофель
- 2шт зубчики чеснока
- 1шт лук репчатый (крупный)
- Смесь перцев
- Масло растительное для жарки
- Сухари для панировки
Способ приготовления
- Тщательно моем куриное филе, разрезаем его на кусочки. Чистим и моем картофель, чеснок, лук. Одну картофелину можно предварительно сварить.
- Все подготовленные продукты измельчаем в мясорубке или блендере. После в полученный фарш вводим предварительно замоченный в молоке хлеб или батон.
- Старательно перемешиваем нашу смесь и на свой вкус добавляем специи. Сформировываем шарики из которых лепим котлетки. Обваливаем каждую из них в панировочных сухарях.
- Хорошо разогреваем сковороду и наливаем на дно масло. Выкладываем обваленные в сухарях котлеты и обжариваем их с двух сторон до хрустящей корочки.После того, как наши котлетки станут золотистого цвета, ставим на водяную баню (минут на 15-20).
Загрузка...
Загрузка...