Котлеты из тыквы
Ингредиенты
- 500 г тыквенной мякоти
- 100 г вареной манки
- Белок трех яиц
- 1 г сушеного укропа
- 150 г сырного продукта
- Масло Постное для обжаривания
- Сухари для панировки
Способ приготовления
- Тыквенную мякоть отварить до мягкого состояния, потолочь ступкой. Вмешать в тыквенную заготовку отварную манку, белки яиц. Сырный продукт натереть с помощью насадки на терке «червячки», добавить к тыквенной котлетной массе. Всыпать сушеный укроп, по желанию петрушку, базилик, приправы.
- Сформировать тыквенные котлеты, присыпать сухарями. Жарить на постном масле до получения оранжевой корочки в течение семи минут.
- Полученные тыквенные котлеты охладить до теплого состояния, поставить на стол.
Загрузка...
Загрузка...