Котлеты из свинины
Рецепт приготовления ниже на странице
Котлеты из свинины
Ингредиенты
- Полкилограмма свиного фарша
- Одна луковица
- Средней величины морковка
- Три ломтика белого хлеба
- Одно яйцо
- Соль, перец, лист лавровый
- Пару зубчиков чеснока
- Немножко молока (половину
стакана достаточно)
Способ приготовления
- Хлеб оставить в тарелке с молоком, пусть размокнет. Покрошить его и прибавить к свиному фаршу. Если мясо придется перекручивать на мясорубке, то можно перемолоть в ней лук, морковку и этот хлеб. Если же фарш готов, тогда овощи надобно потереть на терке. Не забыть раздавить чеснок.
- Разбавить все специями и яйцом. Выделывать котлетки и обжаривать в подсолнечном масле.
Загрузка...