Котлеты из щуки
Ингредиенты
- 2шт. среднего лука
- 1кг. очищенное от кости филе щуки
- 100мл. домашнего молока
- 100гр. мягкого батона
- 250гр. свиного сала
- 2шт. яйца
- Соль, перец, добавляем по вкусу
- Панировочные сухари
Способ приготовления
- Все ингредиенты, а именно: сало, филе щуки, лук, нарезать и перемолоть в мясорубке.
- Добавляем в перемолотый рыбный фарш соль и перец, а также батон, предварительно замоченный в домашнем молоке и тщательно отжатый. Лепим котлеты и посыпаем панировочными сухарями. Длительность приготовления рыбных котлет около 20-ти минут, либо 15-ти минут при 2000 C в духовке.