Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Котлеты из мясного фарша

Котлеты из мясного фарша

Ингредиенты

  • 270 гр свинины
  • 330 гр телятины
  • яйцо
  • раст. масло
  • 2 ломтика батона
  • 1 средняя луковица
  • 2ст.лож. крахмала
  • 1ч.лож. соли
  • перец по вкусу


Способ приготовления

  • Кубиками порезанное мясо, вместе с луком и,предварительно отмоченным в теплой воде, хлебом, перемалываем два раза на мясорубке. Плюс в эту массу крахмал и яйцо; соль и перец. Взяв фарш ложкой, перекладываем в смоченную холодной водой ладонь, и похлопываем котлетку. На поверхности должна образоваться жировая пленка.
  • В подогретую сковороду добавляем масло, выкладываем получившиеся котлетки и обжариваем до подрумяненной корочки на небольшом огне. Перевернув на вторую сторону, через минуту накрываем крышкой и убавляем огонь. Томить 10-15 минут.


Загрузка...
Загрузка...