Котлеты из куриной грудки
Ингредиенты
- Полкилограмма куриных грудок
- Одна луковица
- Одно яйцо
- Молоко (вторую часть стакана)
- Пару ломтиков хлеба
- Три ложки сметаны
- Чеснок (зубчика - три)
- Соль, остальные приправки-по вкусу
- Немножко зелени
Способ приготовления
- Куриные грудки можно мелко порезать. Либо – перемолоть на мясорубке. Хлеб оставить в молоке, чтоб размяк, затем покрошить его.
- Лук перетереть с чесноком и солью в глиняном горшке. Размешать со сметаной, яйцом и соединить с мясом. Приправить специями, порезанной зеленью.
- Котлетки делать ложкой, набрав в нее смеси, формировать их, как нравится. Обжаривать. Лучше - в подсолнечном масле.
Загрузка...