Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Котлеты из фасоли постные

Котлеты из фасоли постные

Ингредиенты

  • 500 г белой или красной готовой фасоли
  • Половина батона
  • Четверть стакана воды
  • 55 г муки ржаной
  • 1 г сушеного укропа
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 г красного молотого перца
  • Растительное масло Постное
    для обжаривания
  • Сухари для панировки



Способ приготовления

  • В глубокой емкости потолочь ступкой фасоль. Половину батона размочить в воде, перетереть руками до получения массы, схожей с тестом. Смешать фасолевое пюре, батон и высыпать ржаную муку. К полученной массе фасолевых котлет добавить укроп, по желанию петрушку, базилик, приправы.
  • Нагреть посуду для жарки, раскалить масло Постное. Сформировать из фасолевой массы котлеты, обмакнуть в панировке, обжарить до получения оранжевой корочки в течение четырех минут.
  • Полученные фасолевые котлеты охладить до теплого состояния, поставить на стол.



Загрузка...
Загрузка...