Котлеты для гамбургера
Ингредиенты
- Мякоть свинина-0,2кг
- Мякоть говядина-0,2кг
- Куриное филе -0,2кг
- Лук репчатый-1шт(средний)
- Сухари панировочные-6 ст. ложек
- Яйца-1шт
- Тмин-1ч ложка
- Специи-по вкусу
- Масло подсолнечное-для жарки
Способ приготовления
- Все 3 вида мяса тщательно моем, режем и перемалываем в мясорубке или блендере вместе с предварительно очищенным луком. Полученную смесь смешиваем с панировочными сухарями и добавляем яйцо. В фарш добавляем тмин и специи по вкусу.
- Всё тщательно перемешиваем и смоченными в воде руками формируем плоские котлетки. Сковороду предварительно хорошо разогреть и добавить подсолнечное масло. Как только сковорода нагреется до нужной температуры на небольшом огне обжариваем котлетки с обеих сторон до румяной корочки.
Загрузка...
Загрузка...