Картофельные зразы
Ингредиенты
- 9 картофелин
- 3 яйца
- 5 ст.л. масла
- 3 шт. репчатого лука
- ¼ стакана риса
- 100 гр. панировочных сухарей
- 3 гр. соли
- 3 гр. черного молотого перца
Способ приготовления
- Для фарша отвариваем яйца, мелко их нарезаем и перемешиваем с заранее поджаренным луком. В смесь добавляем отваренный рис, перец и соль по вкусу и все это снова смешиваем.
- Картофель отвариваем и разминаем в пюре, добавляем сырое яйцо. Кладем соль и перец, затем тщательно смешиваем. Формируем круглые лепешки, на середину которых выкладываем фарш.
- Края заворачиваем, придаем овальную форму, потом обваливаем в сухарях и поджариваем с обеих сторон.
Загрузка...
Загрузка...