Канапе с виноградом и сыром
Ингредиенты
- 5 полосок бездрожжевых хлебцев
- 150 г сыра твердых сортов
- 1 кисточка бескостного винограда
- 150 г копченой свинины
- 1 упаковка зубочисток
Способ приготовления
- Нарезать не крупными кубиками копченую свинину и сыр. Каждую полоску хлебца разломать на 3 одинаковые части. Виноград промыть в водопроводной холодной воде, дать обсохнуть, отделить ягоды.
- На каждую зубочистку накалывается последовательно хлебец, ветчина, сыр, виноградина. Таким же образом накалывать на другие зубочистки оставшиеся продукты. На большую плоскодонную тарелку установить канапе хлебцем вниз.
Загрузка...
Загрузка...