Горячие бутерброды с фаршем
Ингредиенты
- 12 кусков белого хлеба
- 350-400 г свиного фарша
- соль, специи по вкусу
- 1 яйцо
- 20 г сливочного масла
- 50 г майонеза
- 50 г кетчупа
- 1 красный острый перец
- 1 лук порей
- 100-150 г твердого сыра
Способ приготовления
- Возьмите духовный противень, и застелите его пергаментной бумагой. После, измельчите хлеб на куски (толщина 1,5см), разложите на противне. Покройте ломтики хлеба сливочным маслом. Следующий шаг-фарш, вбейте к нему яйцо, соль, перец, специи и перемешайте.
- Полученную смесь из яйца и фарша, разложите по ломтикам хлеба с маслом. Желательно на один кусочек, накладывать столовую ложку фарша. Все это, покройте с верху майонезом и кетчупом, только отдельно. То есть, на одни ломтики майонез, на другие кетчуп. Натрите сыр, на большой терке, и посыпаете им каждый бутерброд.
- После чего, измельчите перец и разложите по ломтикам хлеба с майонезом. Для кусочков с кетчупом, используйте порезанный лук. Лук и перец, нарезайте колечками. Заготовки бутербродов готовы, теперь помещаем их в духовку на 10-20 минут.
Загрузка...
Загрузка...