Бутерброды в духовке
Ингредиенты
- 1 свежий батон
- сливочное и растительное масло
- репчатый лук
- банка сардины в масле
консервированная - томатный соус
или в меру острый кетчуп - твердый сыр
Способ приготовления
- Батон нарезать кусками толщиной около одного сантиметра. Подготовленные ломтики батона намазать довольно обильным слоем масла. Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками и посыпать им батон поверх масла.
- Рыбную консерву выложить в тарелку и тщательно размять вилкой до однородной массы, которую затем положить поверх лука. Слой рыбы с помощью ложечки смазать аккуратно кетчупом или томатным соусом и посыпать натертым мелкой теркой сыром.
- Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой (что лучше), уложить на него подготовленные бутерброды и отправить в раскаленную до 190 градусов духовку. Когда сыр расплавится–бутерброды готовы.
Загрузка...