Бутерброды со шпротами
Ингредиенты
- 200 грамм хлеба
(лучше всего подойдет бородинский) - 1 баночка шпрот (180 грамм)
- 100 грамм маринованных огурчиков
- 30 грамм твердого сыра любого сорта
- по 1 маленькой веточке
сельдерея, петрушки, укропа - 1 долька свежего чеснока
- 1/10 чайной ложки йодированной соли
Способ приготовления
- Разрезать хлеб на 4 кусочка прямоугольной формы (по желанию можно вырезать формочкой) и слегка подсушить в тостере. Полученные тосты натереть чесноком и посолить по вкусу.
- Сыр натереть на крупной терке. Огурчики нарезать кружочками. Укроп, сельдерей, петрушку порезать веточками длиной 1-2 см. Затем на каждый кусочек хлеба положить по 2 кружочка огурчиков, на огурчики по 2 рыбки и посыпать тертым сыром. Сверху можно украсить зеленью.
Загрузка...
Загрузка...