Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 сельдь (количество рыбин
    в зависимости от порций бутербродов)
  • 1 батон
  • масло растительное (для обжарки батона)
  • 4 вареных яичных желтка
  • зелень


Способ приготовления

  • Для начала нам нужно разделать сельдь на филе, затем окунуть в емкость с молоком и дать пролежать там около часа. Пока филе лежит в молоке, подготовим все необходимое для полноценного блюда.
  • На мелкой терке натираем вареный желток, затем смешиваем с горчицей и на свое усмотрение добавляем немного растительного масла. Затем мы должны нарезать на ломтики батон и обжарить. Смазываем обжаренные ломтики батона смесью из горчицы и вареного яйца. Сверху выкладываем кусочки сельди и украшаем зеленью.



Загрузка...
Загрузка...