Бутерброды с сельдью
Ингредиенты
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 сельдь (количество рыбин
в зависимости от порций бутербродов) - 1 батон
- масло растительное (для обжарки батона)
- 4 вареных яичных желтка
- зелень
Способ приготовления
- Для начала нам нужно разделать сельдь на филе, затем окунуть в емкость с молоком и дать пролежать там около часа. Пока филе лежит в молоке, подготовим все необходимое для полноценного блюда.
- На мелкой терке натираем вареный желток, затем смешиваем с горчицей и на свое усмотрение добавляем немного растительного масла. Затем мы должны нарезать на ломтики батон и обжарить. Смазываем обжаренные ломтики батона смесью из горчицы и вареного яйца. Сверху выкладываем кусочки сельди и украшаем зеленью.
Загрузка...
Загрузка...