Бутерброды с печенью трески
Ингредиенты
- 1 багет французский
- 1 банка печенки трески
- 50 гр. икры мойвы,
подкопченной или соленой - 1 томат
- 70 гр. масла сливочного
- 3 пера лука
либо зелень петрушки
Способ приготовления
- Порезанные, круглые кусочки багета, смазываем маслом. Укладываем на каждый по кусочку помидора (помидор нарезаем кольцами). Печенку трески либо режем как томат, либо разминаем вилкой. В первом случае просто кладем поверх помидора, во втором выкладываем при помощи ложки.
- Сверху необходимо расположить икру мойвы или же ее заменитель (подойдет икра минтая или щуки). Украшаем нарубленным луком или веточками петрушки.
Загрузка...
Загрузка...