Печенье сдобное

Ингредиенты
- 0,08 кг молока
- 20 гр. сахара ванильного
- 0,30 кг сахара
- 8 яиц
- 0,25 кг маргарина
- 0,40 кг муки
Способ приготовления
- Взбить охлажденные яйца блендером с сахаром и ванилькой, влить холодное молоко. Смесь проварить, желательно на водяной бане, постоянно его, перемешивая и охладить. Растереть муку с маргарином, все соединить и замесить тесто. Охладить тесто полчаса.
- Тесто раскатать и трафаретами выдавить разнообразные фигурки из него, переложить их на противень, засланный пергаментом. До готовности выпечь фигурки (при 200 градусах). Остывшие фигурки покрыть повидлом, можно сверху присыпать присыпкой кондитерской или орехами.