Печенье с шоколадом
Ингредиенты
- 400 г муки
- 225 г масла сливочного
- 180 г сахара
- 5 г разрыхлителя
- 2 яйца
- 5 г ванилина
- 2 стакана рубленного шоколада
- 100 г орехов (фундук, арахис,
грецкие) по желанию
Способ приготовления
- Соединить сахар и масло и растереть. Постепенно прибавить яйца, ванилин, муку, разрыхлитель. Осторожно соединить тесто с шоколадом. Сделать шарики из теста. Постелить на лист пергамент. Разложить по нему шарики. При выпекании печенье растекается, поэтому между печеньями оставить промежуток 5 см. Поместить печенье на 12 минут в духовку. Выпечка при t 180°С.
Загрузка...
Загрузка...