Печенье с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- 2 белка
- 100 гр. перемолотого в
пудру сахара - 70 гр. просеянной муки
- 100 гр. стружки кокоса
- сгущенное, вареное молоко
(при желании)
Способ приготовления
- В белок, доведенный до состояния пены путем взбивания с присоединением пудры, не переставая взбивать, по чуть-чуть, прибавляем муку. В воздушную смесь, маленькими порциями, аккуратно, вмешиваем стружку. Перекладываем в мешок (кондитерский) и распределяем на противень малыми порциями. Установив температурный режим 170, зарумяниваем (приблизительно 20 мин.). По желанию, с помощью сгущенки, из двух остывших изделий формируем одно.
Загрузка...
Загрузка...