Печенье песочное
Ингредиенты
- 220 гр. спреда
- 2 яйца
- 170 гр. сахарного песка
- 300 гр. муки
- Соль
- Ароматизатор ванили
Способ приготовления
- Просеиваем муку и присоединяем к ней сахар с солью. Собираем горкой. Делаем углубление, отправляем в него желтки и прикрываем мукой. Поверх получившейся смеси, натираем спред, его на 15 мин. оставляем в морозильнике. Тщательно но, быстро промесив полученную массу, охлаждаем (в морозилке 10 мин.). Достав придаем форму блина толщиной 5 мм. Скатываем рулетом. Режим на кольца по 5 мм. Разместив на деко, промазываем доведенным до пены белком. Пропекаем до румянца (t 180-200).
Загрузка...
Загрузка...