Суп с сушеными грибами и капустой
Рецепт приготовления ниже на странице
Суп с сушеными грибами и капустой
Ингредиенты
- 25 грамм засушенных грибов
- Половинка небольшой капусты
- Морковка
- Луковичка
- Несколько картошек
- Горсть фасоли
- Немножко растительного
масла, пшеничной муки - Вода
- Букет приправ – перец, лист
лавровый,соль, зубчик чеснока
Способ приготовления
- Кастрюлю наполнить водой. Помыть фасоль, натереть мелко часть морковки, порезать третинку лука, если найдется корень петрушки – его можно туда же. Пускай варится бульон. Порезать картошку, мелко посечь капусту. Поочередно добавлять овощи.
- Присмачить зажаркой. Ее приготовить с остальной части моркови с луком на растительном масле. Отдельно поджарить муку, смешать с грибочками, их перед этим хорошенько измельчить. Смешать все с бульоном, всыпать специи, вдавить чеснок, последним аккордом – зелень.
Загрузка...