Рассольник постный
Ингредиенты
- 2 маринованных огурца
- 40г. грибов (можно
сушенных) - 2 л. бульона (грибного)
- 6 клубней картошки
- 1 лук
- 1 морковь
- Петрушка
- Соль
- Специи
Способ приготовления
- Картофель, лук, очищаем, вымываем и нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. Из грибного бульона достаем грибы и режем соломкой.
- Опускаем картофель в бульон. Примерно через 15 минут присоединяем лук, морковь. После того, как картофель достигнет готовности к нему добавляем грибы и огурцы, заранее нарезанные соломкой. По окончанию приготовления солим и кладем специи.
- Подавать рассольник украшенный петрушкой.
Загрузка...
Загрузка...