Постный завтрак
Ингредиенты
- 200 грамм капусты белокочанной
- 100 грамм моркови
- 100 грамм листового салата
- столовая ложка оливкового масла
- соль
- перец
- 2 столовых ложки
травяного мятного сбора - мед
Способ приготовления
- Существует много способов разнообразить и сделать полезным свой завтрак во время поста.
- Очень популярными являются завтраки на основе мультивитаминных овощных салатов и травяного чая с медом .
- Порядок приготовления: Нарезаем мелкими ломтиками капусту и укладываем ее в салатницу. На мелкой терке натираем морковь . Далее шинкуем салат и вместе с морковью соединяем с капустой.
- Добавляем оливкового масла, соли и перца по вкусу и тщательно перемешиваем.
- Завариваем мяту в чайнике и после того как чай будет готов добавляем мед.
- Вкусный и очень полезный постный завтрак готов. Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...