Постный салат с креветками
Рецепт приготовления ниже на странице
Постный салат с креветками
Ингредиенты
- 2 большие перца
- 320 г рисовой лапши
- 240 г креветок
- 1 маленький корень имбиря
- 25 мл оливкового масла
- 20 мл соевого соуса
- 2 ч. л. лимонного сока
Способ приготовления
- Чистим имбирь, нарезаем его и бросаем в кухонный измельчитель, сюда же соевый соус, оливковое масло, все взбить. Перец нарезать и положить в посудину с высокими бортами, запариваем кипятком и ставим на плиту.
- В кипящую воду бросаем лапшу и сразу снимаем с огня. Даем лапше настояться 3 минутки и сцеживаем воду. Вареную лапшу немного измельчить. Выкладываем нарезанную лапшу, креветки, соус, сок лимона и все перемешиваем. Салат посыпаем кинзой.
Загрузка...