Постный салат с кальмарами
Ингредиенты
- 200 грамм кальмаров
- 1/2 оливок консервированных
без косточек из банки - 1 лимон
- 1 помидор свежий
- 3-4 доли чеснока
- 3-4 ложки масла оливкового
- 1 перец сладкий
Способ приготовления
- Первоначально нужно очистить от внутренностей кальмары, отварить их и нарезать. Для маринада необходимо перемешать масло с соком лимона и чесночек, добавить горчицу и соль по вашему вкусу. На минут 15-20 нужно замочить кальмаров в подготовленном маринаде.
- Нарезать перец и помидоры, оливки нарезать на четвертинки. Вынуть замаринованные кальмары и смешать с прочими ингредиентами, сдобрить его перед подачей зеленью.
Загрузка...
Загрузка...