Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Постные рыбные котлеты

Постные рыбные котлеты

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 4-5 горошин душистого перца
  • 1 кг рыбного филе
  • 1 ст. ложка сахара
  • 30 -40 г масло подсолнуха
  • 50 г зелени укропа
  • соль и черный перец по вкусу



Способ приготовления

  • Рыбное филе, лучше использовать разные виды - жирное и нежирное, перемолоть на мясорубке вместе с очищенным луком, порезанным на четыре части.
  • В полученный фарш добавить манную крупу, сахар, соль, черный перец , раздробленный душистый перец, мелко порезанную зелень укропа.
  • Из полученной массы сформировать мокрыми руками котлеты, обмазать их маслом и поместить в пароварку примерно на 20 минут до готовности.
  • Овощной гарнир к таким котлетам будет отличным сочетанием.


Загрузка...
Загрузка...