Постные рыбные котлеты
Ингредиенты
- 1 луковица
- 2 ст. ложки манной крупы
- 4-5 горошин душистого перца
- 1 кг рыбного филе
- 1 ст. ложка сахара
- 30 -40 г масло подсолнуха
- 50 г зелени укропа
- соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления
- Рыбное филе, лучше использовать разные виды - жирное и нежирное, перемолоть на мясорубке вместе с очищенным луком, порезанным на четыре части.
- В полученный фарш добавить манную крупу, сахар, соль, черный перец , раздробленный душистый перец, мелко порезанную зелень укропа.
- Из полученной массы сформировать мокрыми руками котлеты, обмазать их маслом и поместить в пароварку примерно на 20 минут до готовности.
- Овощной гарнир к таким котлетам будет отличным сочетанием.
Загрузка...
Загрузка...