Постные котлеты картофельные
Ингредиенты
- 5 картофелин
- 1 репчатая луковица
- 2-4 зубчика чеснока
- Панировочные сухари
- Мука
- Укроп
- Масло, соль
Способ приготовления
- Очистить картофель. Разрезать его на несколько частей. Отварить картофель и приготовить пюре. На сковороде обжарить лук, порезанный небольшими кубиками.
- Мелко нарезать укроп и натереть на терке чеснок (можно пропустить его через чесночный пресс).
- Добавить лук, укроп и чеснок к картофелю. При необходимости пюре можно подсолить. После этого необходимо добавить в пюре панировочные сухари.
- Для приготовления котлет из пюре следует сделать шарики и слегка приплющить их. Можно панировать будущие котлеты в муке или сухарях. Котлеты нужно обжаривать до появления аппетитной корочки.
Загрузка...
Загрузка...