Постная выпечка
Ингредиенты
- 2 стакана воды
- 1 стакан муки
- 1 ложка сахара
- 50 гр растительного масла
- 1/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка соли
Способ приготовления
- В небольшую чашку налить воду, положить сахар, соль и взбить ингредиенты венчиком. Следующим шагом засыпать муку. Тесто замешать без комочков. Затем добавить в тесто соду и растительное масло. Тщательно перемешать.
- Сковороду разогреть и смазать ее растительным маслом. Затем тесто вылить и круговыми движениями распределить его на сковороде. Когда блин подсохнет и зарумянится, его можно перевернуть лопаткой на другую сторону.
- Блины снимать со сковороды и складывать на тарелку. Смазать медом каждый блин или подавать блины с вареньем.
Загрузка...
Загрузка...