Постная пицца
Ингредиенты
- 150 гр муки
- 1 ложка дрожжей
- 100 гр воды
- 1 ложка кетчупа
- 1 ложка масла подсолнечного
- 2 шт лука репчатого
- 1 банка шампиньон
- 1 шт помидор
- 1 шт перца сладкого
- треть банки оливок
Способ приготовления
- Нужно смешать для теста муку, соль, дрожжи. Добавить масло и помешивая вливать воду.
- Тесто получится крутым. По форме раскатать его толщиной в полсантиметра.
- Смазать кетчупом. Сверху выложить обжаренный лук. Поверх выложить помидоры. Следующим слоем перец выложить. Зеленью по вкусу приправить. Поверх выложить шампиньоны с маслинами. На 180 градусах поставить в духовку на 10 минут.
Загрузка...
Загрузка...