Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Капуста тушеная с грибами в мультиварке

Капуста тушеная с грибами в мультиварке

Ингредиенты

  • 600/700гр. свежей капусты
  • 2-3 средних лука
  • 400/500гр. вешанок
  • сок томатный 1 ст (или 1 cт.л. томата)
  • перец и специи по вкусу
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления

  • Нарезаем лук равномерными кольцами и жарим на сковороде до полной прозрачности лука.
  • Смешиваем с грибами, заранее порезанными в форме пластинок. Обжарить грибы до появления румянца на них.
  • Смазываем маслом мультиварку. Капусту шинкуем, мнем и солим и, после, разкладываем на дне в мультиварке.
  • Все заправляем приготовленными специями, перцем и томатным соком.
  • Тушение капуты проходит в режимах «медленоварка», время готовки тушеной капусты с грибами, составит около двадцати минут, с приготовлением на сковороде - около сорока.


Загрузка...
Загрузка...