Капуста тушеная с грибами в мультиварке
Ингредиенты
- 600/700гр. свежей капусты
- 2-3 средних лука
- 400/500гр. вешанок
- сок томатный 1 ст (или 1 cт.л. томата)
- перец и специи по вкусу
- растительное масло
- соль
Способ приготовления
- Нарезаем лук равномерными кольцами и жарим на сковороде до полной прозрачности лука.
- Смешиваем с грибами, заранее порезанными в форме пластинок. Обжарить грибы до появления румянца на них.
- Смазываем маслом мультиварку. Капусту шинкуем, мнем и солим и, после, разкладываем на дне в мультиварке.
- Все заправляем приготовленными специями, перцем и томатным соком.
- Тушение капуты проходит в режимах «медленоварка», время готовки тушеной капусты с грибами, составит около двадцати минут, с приготовлением на сковороде - около сорока.
Загрузка...
Загрузка...