Грибной гуляш
Рецепт приготовления ниже на странице
Грибной гуляш
Ингредиенты
- 0,6 кг грибов
- 2 головки лука
- 20 мл постного масла
- 2 столовые ложки томат-пасты
- 200 гр. горячей воды
- 20 гр. муки
Способ приготовления
- Нарезаем грибы (тщательно промытые).
- Приправив солью и немного перцем, выкладываем на сковородку с разогретым маслом. Добавляем аккуратно порезанный репчатый лук, обжариваем немного на быстром огне.
- В отдельной посуде пассеруем пасту и добавляем ее в поджаренную овощную смесь, присыпав все мукой. Перемешиваем. Добавляем закипевшую воду и тушим постный гуляш до готовности на тихом огне.
Загрузка...