Фруктовый салат
Ингредиенты
- 1 груша "Конференция"
- 1 банан
- 1 яблоко сладкого сорта
- 3 мандарина
- 1 консервированный персик
- 5 столовых ложек сиропа из
банки с персиками - 1 горсть размолотого фундука,
миндаля или кешью - 1 столовая ложка сахарной пудры
Способ приготовления
- Грушу, яблоко, банан и мандаринки нарезать аккуратными равновеликими кубиками. Фрукты выложить в большой салатник, предназначенный для сервировки. В отдельной подходящей посуде вилкой размять персик с добавлением сиропа, а после и сахарной пудры. Заправить салат персиковым соусом, перемешивая фрукты снизу-вверх. Сверху посыпать орешками.
Загрузка...
Загрузка...