Яйца фаберже
Рецепт приготовления ниже на странице
Яйца фаберже
Ингредиенты
- 10 яичных пустых скорлуп
- 200 грамм крабовых палочек
- 200 грамм консервированной кукурузы
- Зелень любого вида
- Кусочек твердого сыра
- Рыбный бульон
- Две столовые ложки желатина
- Луковичка
- Морковка
Способ приготовления
- Сделать рыбный бульон. Не обязательно со свежей рыбы. Можно использовать даже консервы в масле. Бульон приправить перчиком, солью, лавровым листиком, кусочками морковки и лука. Последний, лучше не резать, а положить целым. Когда бульон будет готов, лук убрать.
- Жидкость разбавить желатином. Размешать.
- Сыр, крабовые палочки порезать на кусочки. Смесь дополнить кукурузой и бросить в бульон. Наполнить этим содержимым яичные скорлупки. Оставить на холоде, чтоб застывали.
- Скорлупы готовить заранее. Их следует вымыть водой с содой и просушить.
Загрузка...