Фаршированные яйца печенью трески
Рецепт приготовления ниже на странице
Фаршированные яйца печенью трески
Ингредиенты
- печень трески - 1 баночка (120 г)
- яйца - 6 шт
- майонез
- зелень петрушки
- листики салата для украшения
- икра красная по вкусу
Способ приготовления
- Варим вкрутую яйца. Для этого заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения и варим 10-15 минут. Чтобы яйца легко очищались, бросаем в кастрюлю щепотку соли. Охладить и очистить. Разрезать каждое яйцо на две половинки и вынуть желтки.
- Начинка: разминаем желтки вилкой и смешиваем в печенью трески, продолжая процесс растирания до однородной кашицы. Добавляем майонез и измельчённую зелень.
- Наполняем наши половинки яиц полученной массой и выкладываем на блюдо, предварительно устелив его листками салата. По желанию украшаем икрой.
Загрузка...