Фаршированные яйца грибами
Рецепт приготовления ниже на странице
Фаршированные яйца грибами
Ингредиенты
- 4 куриных яйца
- 4 красных свежих помидора
- 100г любых свежих грибов
- 1 очищенная луковица
- 30г сладкосливочного масла
- майонез
- соль
Способ приготовления
- Отварить куриные яйца 10 минут, снять скорлупу, разрезать пополам, вынуть желток. Порезать мелко грибы и лук. Обжарить на сладкосливочном, смешать с тертыми желтками, добавлять майонез до получения густой связанной массы. Досолить, если требуется. Начинить яйца.
- Разрезать помидоры пополам, выбрать семечки. Надеть помидор на половинку яйца, что бы получился гриб. Поставить на красной шляпке точки с помощью майонеза.
- Подавать "мухоморы" на тарелке, украшенной любой зеленью.
Загрузка...