Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Торт Ёлочка

Торт Ёлочка

Ингредиенты

  • 8 шт яиц
  • 250 г сахара
  • фруктовый сироп
  • 1 ст муки
  • 2 пачки сливочного масла
  • разноцветные драже
  • 1 банка сгущенного молока
  • 0,5 плитки шоколада
  • пищевой краситель зеленого цвета


Способ приготовления

  • Тесто для основы «Елочки» готовить так: сахар с яйцами взбить, понемножку добавить муку, постоянно помешивая жидкое тесто. Выпечь два коржа, затем вырезать из них, используя острый нож, елочку. Пропитать полученные заготовки будущего торта любым ликером или фруктовым сиропом.
  • Для крема необходимо масло перемешать со сгущенкой, добиваясь полного соединения компонентов. Коржи собрать в цельный торт чередуя их со слоями крема, пересыпая тертым шоколадом и орехами. Немножко крема оставить, добавить в него краситель и полить им верхний слой елочки. Украсить готовый торт разноцветным драже, имитируя елочные игрушки.



Загрузка...
Загрузка...