Свинина в тесте
Ингредиенты
- 900 гр мякоти свинины
- 200 мл воды
- 250 гр муки
- 20 гр масла сливочного
- 2-3 зубчика чеснока
- 0.5 ложечка черного молотого перца
- 0.5 ложечка хмели-сунели
Способ приготовления
- Перед тем как запечь мясо, его нужно немного подготовить. Хорошо промыть, удаляя все жилки, тщательно высушить и обвалять в пряной смеси и соли. Для того, чтобы мясо лучше замариновалось, желательно его поместить в холод перед этим обмотав в пищевую пленку. Если время позволяет, то лучше оставить его часа на 3 или 4.
- Пока мясо «отдыхает», подошла очередь теста. Просеянную муку и щепотку соли необходимо залить водой и вымешивать до тех пор, пока оно не приобретет густую и плотную консистенцию. Вымешав, раскатать средней толщины, не более 0,5 см. Выложить на него мясо и туго замотать.
- Свинину в тесте уложить в противень, для того, чтобы ничего не пригорало смазать маслом сливочным. В тесте сделать небольшие дырочки, для выхода пара. И готовить примерно 2 часа, при температуре 180 С.
Загрузка...
Загрузка...