Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг свиной корейки
  • 1 шт морковь
  • 1 головка чеснока
  • соль
  • горчица
  • перец




Способ приготовления

  • Корейку вымыть, подсушить полотенцем. Длинным острым ножом сделать по всей площади куска глубокие проколы. Морковь порезать длинными квадратными палочками, чеснок почистить. В полученные отверстия аккуратно вложить кусочки морковки и зубчики чеснока.
  • После того как корейка нашпигована, кусок посыпать солью и перцем, смазать горчицей, дать промариноваться несколько часов. Затем корейку обернуть в два слоя фольги, запекать в духовом шкафу в течении 1,5 часа.



Загрузка...
Загрузка...