Штрудель с вишней
Ингредиенты
- 430 г вишен без косточек
- 85 г арахиса
- 1 яйцо
- 110 г сахара
- 25 г пудры
ароматизированной - 270 г муки
овсяной или пшеничной - 135 мл молока
- 3 г соли
- 20 мл масла
- 25 г хлебной крошки
Способ приготовления
- В неглубокую посуду поместить муку, добавить соль. Влить молоко и половину масла, вбить яйцо, вымесить тесто. После, оставляем в холоде на двадцать пять минут. Для начинки нужно смешать вишни с хлебными крошками, орешками и пудрой.
- Раскатать на полотне, тщательно вытягивая тесто, позже, обмазать его маслом, разместить равномерно начинку и завернуть. Печь около тридцати пяти минут.
Загрузка...
Загрузка...