Салат с грецкими орехами и курицей
Ингредиенты
- 800 грамм куриной грудки
либо филе цыпленка бройлера - 1 банка ананасов консервированных
- 600 грамм шампиньонов свежих
- 1 луковица
- 30 грамм горчицы
- 50 грамм сливочного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- 150 грамм майонеза
- 100 грамм грецких орехов.
- зелень
Способ приготовления
- Куриную грудку либо филе цыпленка отварить. В воду по желанию можно добавить соль или специи. Дать остыть. Порезать мелкими кубиками.
- Шампиньоны порезать тонкими пластами, добавить мелко нарезанную луковицу. На сковороду добавить сливочное масло. Шампиньоны и лук поджарить. Дать остыть. Ананасы порезать небольшими кусочками.
- Взять глубокий салатник. Приготовить соус. Зелень мелко порубить, выдавить чеснок смешать с горчицей и майонезом. Орехи измельчить.
- Выложить слоями – курица, грибы, ананасы. После каждого слоя добавить соус. Сверху посыпать порубленными орехами.
Загрузка...
Загрузка...