Пирожные на Новый Год
Ингредиенты
- 0,5 кг прямоугольного печенья
- 150 г сахара
- 0,5 кг творога
- 250 г жирной сметаны
- 1,5 ст любых ягод
- 1 плитка шоколада
- кокосовая стружка
Способ приготовления
- Творог, сметану и сахар смешать используя миксер или блендер, дополнить творожную массу ягодами, перемешать. Из 3-х печенюшек сформировать домик, заполняя его внутри творожно - ягодной массой. Шоколад растопить до состояния густой глазури и смазать ей «крыши» полученных домиков, сверху обильно посыпать кокосовой стружкой, имитируя припорошенные снегом крыши. По желанию пирожные можно дополнить «окнами» и «дверьми», используя мармелад или шоколадные конфеты.
Загрузка...