Новогодняя индейка
Ингредиенты
- 1 не крупная индейка
- 1 дыня
- 5 киви
- 2 ст.л. меда
- 4 ст.л. льняного масла
- 4 зубчика чеснока
- соль, приправы для птицы,
горчица и порошок паприки
Способ приготовления
- Растопить с микроволновке мед, добавить 2 ст. ложки масла, чесночницей выдавить чеснок, добавить соль, горчицу, приправы и паприку. Размешать до однородной консистенции и натереть индейку. Дыню и киви нарезать крупными кубиками, добавить 2 ст. л. масла и соль. Полученной смесью фаршируем индейку. Теперь можно запекать. Время зависит от размеров птицы. В среднем 1.5 часа.
Загрузка...
Загрузка...