Пасхальный кулич в хлебопечке
Рецепт приготовления ниже на странице
Пасхальный кулич в хлебопечке
Ингредиенты
- 600 г муки
- 200 г творога
- Воды по требованию
- 3 яйца
- 2 ст.л. сухого молока
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 г дрожжи
- 2 ст.л. сахара
- соль
Способ приготовления
- В яйца добавить кипяченой воды до достижения объема в 300 мл, размешать, вылить в хлебопечку. Добавить сухое молоко, творог, масло, сахар, соль, дрожжи. Включить хлебопечь на 3 часа, засыпать просеянную муку.
- Хлебопечь должна все перемешать и выпекать.
- Готовому пасхальному куличу дать остыть, затем достать, помазать глазурью, которая получится из перемешивания яичного белка и сахарной пудры.
- В тесто обычно подмешивают изюм, орехи, яблоки, курага для получения особенного незабываемого вкуса.
Загрузка...