Пасхальный кулич из творога
Рецепт приготовления ниже на странице
Пасхальный кулич из творога
Ингредиенты
- 2 яйца
- 550 г творога
- 1 стакан сахара
- 6 ложек сливок или сметаны
- 200 г консервированных абрикосов
- 0,5 стакана миндаля
- щепотка соли
Способ приготовления
- Творог смешать с яичными желтками. Добавить в массу половину сахара, соль и сливки (сметану), вымесить. На дно огнеупорного блюда выложить половину смеси, сверху слой абрикосов, затем снова творожную массу. Отдельно взбить оставшийся сахар и белки, и украсить ими кулич. Отправить блюдо во включенную заранее духовку. Через 10 минут достать и готовый кулич украсить сверху миндалем.
Загрузка...