Пасха медовая
Ингредиенты
- 0,5 кг творога
- 30 грамм сахара
- 200 гр сметаны
- 5 шт. яиц
- 100 гр. меда
Способ приготовления
- Этот пасхальный десерт достаточно легко приготовить. Для начала творог нужно протереть через сито, хотя его можно просто прокрутить через мясорубку, можно пропустить пару раз.
- От яиц понадобятся только желтки, поэтому их нужно будет аккуратненько отделить.
- Желтки соединяем с протертым творогом, добавляем сахар и мед, а так же сметану. Эту массу нужно очень хорошо перемешать, что бы все компоненты хорошо смешались, а потом эту массу нужно выложить в форму для пасхи, ее можно выслать пищевой пленкой, так потом проще будет извлекать.
- В подготовленную форму выливаем творожную смесь, накрываем пленкой и ставим под пресс, и вместе с ним отправляем в холодильник.
Загрузка...