Быстрая пасха
Рецепт приготовления ниже на странице
Быстрая пасха
Ингредиенты
- 500 мл молока
- 125 г маргарина
- 51 г подсолнечного масла
- 80 г дрожжей
- 150 г сахара
- 1 г соли
- 2 яйца
- 600 г муки
Способ приготовления
- Подогреть молоко. Внести в него дрожжи и растворить их. Размягчить маргарин. В молоко с дрожжами ввести и перемешать маргарин, соль, яйца, сахар, подсолнечное масло. Положить муку.
- Замесить тесто. Его необязательно сильно вымешивать. Хорошо завязать в марлю тесто и положить в прохладную воду. Когда пройдет 25 минут, оно всплывет. Необходимо его из марли выложить и помять. Можно положить изюм.
- Подготовленное тесто ложить в формы на половину, так оно сильно поднимается. Формы помазать маслом. Выпекать пасху при 190 градусах.
Загрузка...