Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Свинина в кляре по-китайски

Свинина в кляре по-китайски

Ингредиенты

  • 400 гр свиного мяса (вырезка)
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 шт. яйца
  • 1 шт. лука
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1шт. морковь
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 гол. чеснока
  • масло оливковое
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо крупной соломкой измельчаем. Овощи так же продолговато крошим. Яйца взбиваем, что бы получился кляр крахмал и соль нужно с ними смешать. Каждую соломку мяса обмакнуть в этом составе. Обжариваем кусочки в масле. Не долго, до появления сочного золотистый цвет. Хватит 10 минут.
  • Когда все обжарится, выложить кусочки в отдельную посуду. Чеснок можно мелко нарезать или выдавить через чесночницу, обжарить, добавить овощи и дальше тушить. Томатную пасту кладем в сковороду через 7 минут. Так же нужно соль, уксус и сахар добавить. Варим все продукты пока соус не станет густеть.
  • Далее добавляем мясную соломку и 10 минут обжариваем ее в соусе.



Загрузка...
Загрузка...