Рисовая лапша со свининой
Ингредиенты
- 400г свинины без костей
- 2 средние головки лука
- 3 штуки разноцветного
болгарского перца(светофор) - 2 зубочка чеснока
- 4 столовых ложки растительного
масла - 4 столовых ложки натурального
соуса соевого - 300г длинной рисовой лапши
Способ приготовления
- Залить лапшу кипятком и подождать до мягкости и слить. Мясо измельчить брусочками, толщиной в мизинец, дать промариноваться в соевом соусе. Чеснок раздавить ножом.
- В разогретую объемную сковородку влить половину масла, всыпать чеснок и мясо. Жарить до зарумянивания и вытащить мясо. Перцы нашинковать брусочками, а лук полуколечками. Обжарить, присоединить свинину, добавить половину воды от лапши и готовить до выпаривания жидкости.
- Разложить лапшу на порции, прикрыть тушеным мясом или просто перемешать и подавать.
Загрузка...