Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Рисовая лапша со свининой

Рисовая лапша со свининой

Ингредиенты

  • 400г свинины без костей
  • 2 средние головки лука
  • 3 штуки разноцветного
    болгарского перца(светофор)
  • 2 зубочка чеснока
  • 4 столовых ложки растительного
    масла
  • 4 столовых ложки натурального
    соуса соевого
  • 300г длинной рисовой лапши

Способ приготовления

  • Залить лапшу кипятком и подождать до мягкости и слить. Мясо измельчить брусочками, толщиной в мизинец, дать промариноваться в соевом соусе. Чеснок раздавить ножом.
  • В разогретую объемную сковородку влить половину масла, всыпать чеснок и мясо. Жарить до зарумянивания и вытащить мясо. Перцы нашинковать брусочками, а лук полуколечками. Обжарить, присоединить свинину, добавить половину воды от лапши и готовить до выпаривания жидкости.
  • Разложить лапшу на порции, прикрыть тушеным мясом или просто перемешать и подавать.



Загрузка...
Загрузка...